Лазерная эпиляция

 

Лазерная эпиляция — для всех типов кожи,Далее...

HydraFacial

Excellent result

Процедура HydraFacial MD® проходит в 6 этапов. На каждом этапе используются уникальные насадки HydroPeel®., Далее...

Плазмолифтинг

Competitive price

Одной из самых востребованных процедур в ведущих клиниках США, Японии, Великобритании, Далее.

Aptos« Эксиланс Визаж»

Competitive price

Aptos - самый прогрессивный и малоинвазивный способ эстетической коррекции, Далее...

Материалы

 

Aptos - самый прогрессивный и малоинвазивный способ эстетической коррекции, находящийся на грани пластической хирургии и косметологии.k6

Его суть заключается в использовании особых нитей, которые устанавливаются подкожно по специальной технологии – без применения скальпеля. Благодаря такому минимальному вмешательству в ткани процедура не оставляет рубцов и не требует длительного реабилитационного периода.

Методы безоперационной коррекции Aptos хорошо известны в мире эстетической медицины. Больше 15 лет они успешно применяются ведущими специалистами 48 стран, регулярно получают престижные международные наград и давно уже признаны удачной альтернативой традиционному хирургическому вмешательству.

Находясь на грани пластической хирургии и косметологии, методы Aptos соединяют в себе достоинства обеих этих областей: эффективность и безопасность, почти мгновенный результат и его четкую предсказуемость.
При этом методы достаточно просты и могут применяться не только пластическими хирургами, но и врачами-косметологами в процедурных кабинетах с амбулаторными условиями. Нити имплантируются через точечные проколы в мягких тканях и создают своего рода каркас, который будет поддерживать проблемную зону. Армирование нитями производится на глубине не более 3–5 мм, чтобы гарантированно исключить возможность травмы нервных окончаний и крупных сосудов. Это особенно важно, если выполняется коррекция тканей лица: деликатность метода позволяет сохранить клиенту нормальную естественную мимику.

Продолжительность процедуры удивительно невелика. Так, подтяжка отдельных областей занимает не более 15 минут, а лифтинг всего лица длится в среднем полчаса. При этом первые улучшения становятся заметны уже в день установки нитей, а через 2–3 недели результат проявляется полностью и сохраняется в среднем от двух до пяти лет.

Возможности методов позволяют решать самые разные эстетические проблемы не только женщинам, но и мужчинам. Более того, благодаря минимальной травматичности их можно рекомендовать людям, которые по тем или иным причинам не могут прибегнуть к помощи классических операций пластической или эстетической хирургии.

ТОНЧАЙШАЯ ИННОВАЦИЯ

Помимо уникальных методов Aptos это и специально разработанные для них продукты – нити особой структуры. По всей длине они имеют разнонаправленные микронасечки, которые позволяют им надежно закрепиться в мягких тканях и удерживать их в нужном положении.

В зависимости от области коррекции, возраста и желания пациента используются как нерассасывающиеся (хирургические), так и рассасывающиеся (косметологические) нити. Первые изготовлены из полипропилена – синтетического шовного материала, который используется в хирургии более 50 лет. Он безопасен, не вызывает аллергии и не отторгается организмом.

Рассасывающиеся нити сделаны из капролака, который полностью выводится из организма через 360 дней. В состав этого продукта входит L-молочная кислота, которая оказывает дополнительное омолаживающее действие. Она активирует естественные процессы обновления клеток кожи за счет образования коллагенового каркаса, благодаря чему существенно замедляются процессы старения.

Интересно, что со временем результат процедуры улучшается. Ежедневно выделяясь из нити, L-молочная кислота стимулирует ревитализацию кожи и мягких тканей, и этот процесс длится целый год.

Вы сами можете выбрать продукт, которым хотите сделать коррекцию, но существуют общие рекомендации, основанные на практическом опыте, а именно:

- до 40 лет
рекомендовано применение как рассасывающихся, так и нерассасывающихся нитей

- от 40 до 50 лет
оптимальны технологии с использованием нерассасывающихся нитей

- от 50 лет
наиболее эффективны методы, требующие небольших разрезов, до 0,5 мм

.

Histats.com

/

Наш адрес

г.Сургут ул.крылова д36
Teл: 8(3462)930-930
Мы работаем:
Прнедельник - воскресенье
09 - 21:00 ежедневно
Без перерыва